Tteok-bokki

 

Koreanische Reiskuchenstücke gebraten mit Fischfrikadellen, Weißkohl und Frühlingszwiebeln in herzhaft-scharfer Sauce. Wahlweise mit Käse überbacken.

Standard:

Getreideprodukte (glutenhaltig), Eier, Fisch, Sojabohnen, Senf, Sesamsamen

mit Käse überbacken:

Getreideprodukte (glutenhaltig), Eier, Fisch, Sojabohnen, Milch und Laktose, Senf

Standard:

Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker

mit Käse überbacken:

Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker

Ähnliche Produkte

Jjimdak

Tteok-bokki

Koreanische Reiskuchenstücke gebraten mit Fischfrikadellen, Weißkohl und Frühlingszwiebeln in herzhaft-scharfer Sauce. Wahlweise mit Käse überbacken.

Standard:

Getreideprodukte (glutenhaltig), Eier, Fisch, Sojabohnen, Senf, Sesamsamen

mit Käse überbacken:

Getreideprodukte (glutenhaltig), Eier, Fisch, Sojabohnen, Milch und Laktose, Senf

Standard:

Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker

mit Käse überbacken:

Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker

 

Ähnliche Produkte

Cheese Jjimdak